Акварель

Алина Дементьева
Город рисует дожди.
Акварель откровенно.
Мне на дорогу два ритма,
В ладони монеты,
Спички…
Сколько еще мне
Осталось в пустые береты
Жизнь собирать,
Да искать по углам пистолеты…
В мокрое счастье,
Где пахнет фальшивой мечтою,
Грязной сиренью и снегом подошвы…
Счастье.
Я хотела бы спеть Вам
Немного о главном
Больно.
Или жизнь угадать
По запястью губами…