Красивых женщин стало больше

Елена Гессер
Красивых женщин стало больше,
И птицы стали громче петь под утро.
И покрывало снега стало тоньше.
И мелкий дождь все карты перепутал.

Предвестником тепла на крышах бахромой повисли
Остатки февраля, холодной, затяжной печалью,
В который раз я в обновлении вижу смысл,
В который раз я замираю в предвкушении начала.


09.03.08