С надеждой и мечтой...

Татьяна Дикусар
Легко сказать, и как же трудно сделать…
Как сложно оставаться лишь собой…
Идти по жизни, в ногу очень смело…
Достичь вершины, принимая самый сложный бой…

А роли вновь расписаны все четко.
У каждого своя по сути и судьбе.
И отыграть нам будет очень сложно,
Пока мы не поймем - в чем смысл на земле…

Да, роли трудные достались нам,
И все приходиться решать нам без подсказок…
Расставь лишь реквизиты по местам,
И окружи себя героями из сказок…

Ты, главное, дорогу выбери одну...
И твердо верь в свою судьбу…
И будет мир из роз и поцелуев…
В душе все превратится в красоту…

Легко сказать, и, как же трудно сделать…
Как сложно оставаться лишь собой…
Идти по жизни в ногу твердо, смело…
И одержать победу лишь с мечтой...