Будь осторожна, Дева...

Ефим Шаулов
Будь осторожна, Дева, попадёшь
ты в виртуально-гиблое болото,
когда мужчины образ создаёшь
в своём воображенье... и по фото...

И с выводами, также, не спеши, –
обманчивы, порою, фотоблики...
Ведь чувства низменной души
скрывают глянцевые лики!

Доверье жаждущей Души
им осквернить совсем несложно...
.......................................................
Ты с выводами, Дева, не спеши
и будь с Любовью...  осторОжна!