мне скучно, бес... Готика номер 8...

Алсу
я чувствую запах твоего страха:
он так очевиден, почти осязаем…
ты делаешь вид, что совсем не боишься -
и это немного меня возбуждает…

должно быть, удав, пожирающий кролика,
сперва любовался – и шерсткой, и грацией…
только на страхе любви не построить:
сильный ест слабого, без апелляций

странная мысль будоражит сознание:
стоит ли думать о чувствах яичницы?
все равно съем: ты уже на заклании…
а эпилог свежей кровью напишется…