***

Григорий Коэлет
КУЗКИНА МАТЬ

Ну вот и пришло время проститься нам с глазами-
В густом тумане ничего не видно, идём на ощупь,
Касаясь дыханием друг друга
В дороге мы утратили ощущения пальцев.
Мы- это группа людей, объеденнённая отсутствием присутствия важных компонентов человеческого тела. Мы карабкаемся вверх по тропе.
Вот скачут безногие гусары. Всадники без головы. Безрукие камандоры.
Безглазые адмиралы. Бестелесные боксёры. Безполые люди утратившие
Власть половых признаков гениталиев. У нас есть важный придаток
Объединивший нас в группу. Мы умеем дышать. Вдох и выдох –это
Единственное, что делает нас похожеми на то, чем мы были раньше.
Дыхание бесконечно, бессмертно и сексуально. Мы успеваем дышать
В безвоздушном пространстве, мы не зависим от колличества кислорода.
Мы вдыхаем и выдыхаем всё то, что вышло из под контроля инстинктов.
В густом тумане не видно горных вершин. Отражения светящихся фаллосов
проникают в поры дыхательного аппарата, визуалируя потенцию
Импотентов. Наша паралельность дыхания сводит нас в точки искривлённого
Пространства, испытывать теорию относительности безответственных
Стариков, ананизируюших сперму-знаний в полях безпристрастности.
Беспробудные спят вечным сном . Пробуждённые дышат, вылупив проекцию
Зародыша глазных впадин, в лощинах и склонах каменистых хребтов.
Так начинется жизнь. Мы осколки зеркал склеянные дыханием. Мы летим
Отражать источники света, ползущей в густом тумане, матери Кузьмы.

13.04. 07