Изменила печали

Алёна Осина
Закрыв глаза, казаться неприступной
Старалась, зная наперёд,
Что ночи ночь придёт безумней
И сон спокойный украдёт.

На утро тушь, заметив на подушке,
Лишь улыбалась - новый день
Встречала с кофе в красной кружке,
Подальше отгоняя лень.

Найдя любимое в горошек платье,
Я в отраженьи уловила
Частичку будущего счастья
И, наконец, печали изменила!