Coming Back To Life - Pink Floyd

Андрей Шан
(D.Gilmour)

Где были вы, когда я был разбит, подавлен
И ускользали дни в моё окно
Где были вы, когда я был беспомощен и ранен
Всё из-за слов, что говорите вы
Вещей, которые вокруг меня творите
Когда доверились вы чьим-то там словам
Безумно так желая верить в то, что вы услышали
А я уставился на солнце

Потерянный в раздумиях и времени
Когда были посажены зёрна перемен и жизни
Дождь тёмный медленно снаружи падал
Когда я был в раздумиях об этом непреодолимом и опасном прошлом
Я нёсся в небесах сквозь нашу тишину
Я знал - настал момент -
Чтоб прошлое убить и возвращаться к жизни