Весна

Даня Кокорева
Томится душа, купается в строчках,
И лезвием острым по сердцу - весна.
Меня не пугает игра в одиночку,
Лишь бы очнуться от страшного сна.

Мартовским ветром дышится легче,
Чем зимним жаром предавшей мечты.
Весенним драже Арбат меня лечит,
Капая с крыш на порог пустоты.

В лужах осколки разбитого мира,
Оттепель звонко будет по щекам.
Дворов послесловие снежно и сыро,
Март разбивает миг напополам.