Майяшеншинно

Майя Шеншина
Вхожу неким днём в барсучью жару от скуки и ностальгии.
Здесь память ковром шевелящихся дум, здесь ангелы страсть утопили.

Амперный вихрь заключает меня
В круговерть нерассказанных сказок.
Твой стон безопасен- на мне есть броня
Бесчисленных левых отмазок.

Я твой апокалипсис. Я твой пожар,
Очередной апоплексический удар.
Немеланхолия. Или меланхолия?
Я? Ты? Всё-таки ты... И я...
Всё-таки я питал..одежду!
Всё-таки я как прежде жду.
Как прежде.. в барсучую жару вхожу.