Тяжело быть женщиной

Катя Павлова
Быть нежной,чуткой,милою,
Быть страстной,яркой,бойкой.
Любить и быть любимыми,
Прощать и верить в Бога.

Уметь молчать и гордой быть,
С улыбкой,плача,говорить "пока".
Красиво падать и взлетать,
Не спать ночами иногда.

Терпеть и быть искусницей,
И плакать,и страдать.
Любить,когда не хочется...
Женой и мамой стать.