Просто... простить...

Таня Зачёсова
Глупостью лихо бравируя,
Ловко скрывая сердечность
И «всё – равно» имитируя,
Сверху запрыгнув на плечи –
Смять, задавить пытаешься,
В спину тычок, подножка...
Знаешь, а ты раскаешься,
Даже всплакнёшь немножко,
За неумелые промахи,
За попытки безликие,
За еле слышные шорохи,
За поцелуи дикие...
Этот разрыв не завяжется,
Море не станет лужицей,
Что прожито – лишь кажется,
Станем опять ненужными...
Только пора покаяться
И все отбросить, забыть.
Да, искренне пытались мы
Нужными просто быть –
Проще простого, сложно ли,
Но не про нас рассказ –
Вместе – нет – не возможное
Разъединяет нас.