Ожиданием полны...

Леонид Норкин
       Ожиданием полны,
       Ждем прихода мы весны.
       Ждем покоя, тишины,
       Ждем заката и луны,
       Возрождения страны.

       Ждем звонков от сыновей,
       Родственников и друзей,
       Ждем хороших новостей.
       Напряжения полны,
       Знаем точно – ждать должны!