Всё проходит, всё кончается

Леонид Норкин
       Всё проходит, всё кончается.

       Только память остается.
       
       Горизонт вдали качается…

       Мне не спится, мне неймется.

       Всё вокруг напоминает

       Дни, историей покрытые.

       И тоска переполняет

       Душу, ранами изрытую.