Две вещи в жизни есть

Леонид Норкин
       Две вещи в жизни есть,
       волнующие кровь.
       Две вещи есть:
       Свобода и Любовь.
       Любовь к Отчизне,
       Матери, Отцу.
       К свободе мыслей, выбора.
       К концу
       счастливой жизни
       думаешь о том,
       что лишь Любовь
       наш согревает Дом.
       Свобода окрыляет
       наш полёт,
       Мечта по-прежнему
       куда-то нас зовёт.