Ну, что во мне...

Леонид Норкин
       Ну, что во мне кипит и пенится?
       А иногда горит огнем.
       Ведь мой характер не изменится,
       Как ни заботишься о нём.
       Он реагирует на мелочи,
       Но по-большому счету – есть!
       И не сломать его, как елочки.
       Признаться, я имею ЧЕСТЬ!