Отгремели, отшумели

Леонид Норкин
       Отгремели, отшумели,
       Как весенняя гроза.
       Наши годы пролетели.
       Только карие глаза
       Также молоды и манят,
       Также пламенно горят,
       Меня сердце не обманет:
       Любят, любят- говорят.
       Ну, а я в ответ лишь только
       Улыбаюсь и шепчу:
       « И во мне любви -
       ВОТ СТОЛЬКО!
       Тем же я тебе плачу»