Покинув этот мир

Леонид Норкин
       Покинув этот мир-
       Уходят в мир иной.
       Родных и близких круг
       Сомкнулся надо мной.
       Когда-нибудь и я
       Вольюсь в их тесный строй
       И вольная земля
       Подарит мне покой.
       Ушедших караван
       Зовет меня с собой.
       А я ему кричу:
       « Ну, погоди. Постой!»
       « О нас ты не забудь!» -
       Я слышу голос их.
       Мой не окончен путь,
       Мой не закончен стих.