Мы живём в эпоху терроризма...

Виталий Ревякин
***

Мы живём в эпоху терроризма –
Мирового варварского зла,
Процветанья антигуманизма,
Разрастанья зверского узла…
Беспредел царит до безграничья
С целью – всё на свете подчинить,
Совершать поступки неприличья –
Разрывая Мир наш словно нить.
Устрашая Землю и тираня –
Не имея совести, стыда…
В произволе людям души раня,
Превращая в жертвы без суда.
В шок ввергая страны и народы,
Окружая страхом нашу жизнь,
Разрушая принципы свободы…
Опьянённый властью терроризм.
Всё ему подвластно и законно!?
Всё стоит, как тенью, для него!? –
Есть прикрытье, деньги, связи…Больно
Это видеть нам… И для чего!? –
Взрывы, кровь, заложники, убийства,
Трупы и развалины и смрад…
И дойти охота до витийства,
Посылая тварь проклятиями в ад,
Чтобы вмиг все нелюди исчезли
Навсегда с лица Земли, как класс,
И вовеки снова не пролезли,
Чтобы править Миром, как сейчас.

Боже наш Всевышний, Всемогущий! –
Да услышь меня и помоги…
Ты же видишь всё, в наш мир несущий
Царство Божие подобное Любви.

октябрь 2004 г.
п. Мирный