Радость

Влад Лавеш
Какая радость утром нам дана:
Когда весенняя природа в изумленьи,
Очнувшись от полуночного сна,
Себя являет миру в дивном пеньи.

«Хвала Творцу!» - шумит листва.
«Хвала Творцу» - щебечут птицы,
И, в бликах утренней зарницы,
Журчит, искрясь, река: «Хвала!»

Всё то, что дышит и живёт,
Нам каждый день хвалу поёт,
Хваля Небесного Отца –
Земли и космоса Творца!
30.09.2006г. Влад Лавеш(Переложение)