Вера

Влад Лавеш
Чтоб жизнь пройти достойною тропою,
В пути не разменяться, не упасть:
Нам в сердце нужно что-то дорогое;
То, что нельзя отнять или украсть.

То, что в минуты горя и сомнений,
Даст силы, стиснув зубы, сделать шаг –
Сквозь боль и слёзы, взрывы треволнений
Или когда тебя штурмует враг.

То, что даёт уверенности меру
В осуществленьи ожидающихся дел…
 А проще говоря – нам нужно веру,
Да, веру в Бога – это наш удел.
30.09.2006г. Влад Лавеш(переложение)