От юности моей

Виталий Ревякин
***
       От юности моей…
       Евангелие от Матфея

От юности моей
Останутся лишь строки
И в поле суховей,
Руси родной истоки,
Святилище души,
Грустинка от печали,
И Родина в тиши,
Что мамой величали,
Заветная мечта,
И с Музой откровенья,
Поэтов чистота,
И тайны вдохновенья,
Дорога без конца
И края на просторе,
Задумчивость лица,
И губы в разговоре
С людьми на дали лет,
Останется улыбка,
Судьбы простой завет,
На глади водной зыбка,
Вся жизнь – мгновенье дней
И я пропавший где-то…
От юности моей
Останется лишь это.

21, 22 октября .2004г.
п. Мирный