вдохновенный образ

Люблювсех Розамира
Ты словно радость для осуществления мечты, словно родившаяся надежда, ты как искорка зарождаешь в душе слова о красоте о ласке, о чем то прекрасно неземном, а может земном, но очень тонком и красиво-обворожительном. Твой образ ранит сердце, зацепляет струны души, создает музыку для слов белоснежной бумаги. Не могу понять, что в тебе такое, что ты заставляешь слова ложиться на лист, как снег ложится на пушистую елку, как солнца луч ложится на капельки росы только что рожденного цветка, переливающегося всеми цветами радуги. Так и ты зажигаешь, проникаешь и вдохновляешь на прекрасное просто своим существованием, аж не верится, что все так просто. Не у меня слов, нет у меня мыслей, нет у меня чувств и интуиции, что бы понять, прочувствовать твою индивидуальную и неповторимо обаятельную линию ритма, твою серебряную нить, сплетающую грацию тела и взлет души в дуновении разногранных чувств. Как хочется понять желанную тобой линию мыслей, ласковый свет милых глаз, нежность желанных рук, теплоту неизведанных губ, обжигающую и манящую сущность твоей любви…