Птицы летят к теплу

Леонид Норкин
       Птицы летят к теплу.
       Птицы летят на юг.
       Луч разрезает мглу…
       Дай твою руку, друг.
       Счастье – тепло сердец,
       Счастье – друзья вокруг.
       Счастье – это венец.
       Вот и замкнулся круг.
       Вижу огонь твоих глаз,
       Чувствую сердца тепло.
       И повторяю не раз,
       Мне ПОВЕЗЛО !