Пробовать и верить

Лана Кинаш
Только кажется, что не сочетается, а на самом-то деле вкусно:
Вы попробуйте хлеб с арбузом, малосольный огурчик с медом,
Джем кизиловый с антрекотом.

Это кажется, что невозможно, но на самом-то деле просто:
Вы попробуйте смех сквозь слезы, жить на улице,
Ледяную воду в морозы.

Только кажется, что не сбывается, а на самом-то деле верьте,
Вы надейтесь на жизнь после смерти, что зимою распустятся розы,
И забытую тайну найдите в запечатанном пыльном конверте.