В граде Владимире

Алексей Косенко
Небесная Россия –
заоблачная даль!
о, вольная стихия,
ты манишь сердце вдаль.

Небесная Россия –
парящая душа.
здесь древняя столица,
но юная душа.

над Дмитриевским собором,
над Клязьмою рекой
Небесная Россия…
величие… покой…

здесь град Владимир строится
в златые Купола!
соборная Россия,
звони в колокола!

звони о нашей боли,
Любви и чудесах,
звони о нашей воле,
о наших Небесах.