весь смысл жизни - в имени моем

Анна Р-О
весь смысл жизни
в имени моем!
вся правда,
вся - нетленная!

я слышу:
"Анна, Анна,
ты - мой сон...".
горит и плавится вселенная!

ты - не мечта.
мечта в моих глазах:
весь мир,
весь - перевернутый!

я слышу:
"Анна, Анна,
ты - мой страх...".

сгорит твой страх,
моей рукой
в бумажный лист
завернутый!