Ожидание счастья

Вячеслав Мещовский
О, как я жду желанной встречи
Несу из каменной глуши
Зажженные любовью свечи
Тобой залеченной души.

К губам щеки прикосновенье
И в сладкой неге я томлюсь.
Вновь жду прекрасное мгновенье,
Когда нектаром губ напьюсь.

Волшебной влагой поцелуя
Нет,страсти мне не утолить,
И все сильней тебя люблю я,
И счастлив буду век любить!