Начитанный вождь. Песнь третья

Хейти
Недавно наш шаман себя назвал
Светлейшим среди всех шаманов Света,
А я учебник физики читал.
Как мудро там написано об этом!

Взглните, ути*: снег валИт густой.
Однако знайте: то, что видишь белым,
Сияет только внешней чистотой,
А служит Абсолютно Чёрным Телом!

       *ути- малыши.