Соблазны любви

Алексей Косенко
Сладострастность оргазма телесного,
И оргийская прелесть души,
И духовная томность Небесная –
Три соблазна святые в любви.

Трём соблазнам себя подвергаю,
Тайну Божьего чуда ищу,
Лицемерье и стыд отвергаю –
Я единство из трёх воплощу.  До 1996.