застрелить...

Своевременность
/Bang bang, he shot me down
Bang bang, I hit the ground
Bang bang, that awful sound
Bang bang, my baby shot me down.../


Ты любишь…так нежно…губительно-сладко
По бедрам и венам…тягучую мУку разлить
Ну что же…стреляй…как ты любишь…украдкой
Стреляй! Еще ведь не поздно…меня застрелить

Ты самая горькая в жизни потеря
Еще не весна…но уже тает лед
Конечно, сейчас…как и прежде…тебе я не верю
Но это неважно…что уж там…заживет…

Так много ненужного…мужчин и одежды
Я в своем чемодане по жизни тащу
Вот только тебя я сейчас…как и прежде…
Не заберу с собой…отпущу

Я конечно совру…что мне больше не больно
Но так будет смешней…и удобнее…жить
И из горла…проклятого…не фразы, а стоны…
Стреляй! Что ж ты медлишь! Еще ведь не поздно, не поздно…
Сейчас самое время
меня
застрелить…

/bang-bang/