Хамсин

Алекс Кантер
Пыльная дорога, дальние края…
Не было тут Бога, лишь хамсин и я…
Сеет он раздоры и дурманит кровь!
В том краю далёком тайну встречу  вновь…

Навсегда останусь, голову склоня…
Не нашёл здесь Бога, лишь хамсин и я…
И любуясь станом, закипает кровь,
Тут,в краю далёком найдена любовь…