Ты знаешь, мы с тобой судьбой повенчаны

Тайный Альков
Ты знаешь, мы с тобой судьбой повенчаны,
Кому, коль не тебе всё это знать,
Ты разбудил во мне однажды женщину,
И любящую преданную мать…

Мне силы придаёшь своею верою,
И можешь недоверием убить,
То до небес подносишь королевою,
Как Бог, по-царски можешь полюбить…

Становишься водою мне и пищею,
В алмазы наряжаешь и шелка,
Меня забыл -и я уже как нищая,
В лохмотьях вся, протянута рука…

И, как звезда, я жду опять признания,
Чтоб на престоле снова восцарить,
Один лишь взгляд восторженный, внимание,
И буду ярко я опять светить...

Ты знаешь, мы с тобой судьбой повенчаны...

       1996г.