В воскресенье, в начале поста...

Лиза Федина
В воскресенье, в начале поста
В храме православном лепота…

Красота – в душе смиренной,
И несчастье в жизни бренной…

Мы расстанемся, быть может,
Неужели Бог поможет?..

Но в твоей пока я власти,
И сгораю я от страсти…

Лепота, лепота…
И любовь, и маета…

P.S.
- Прости меня, в чём я виноват или согрешил перед тобой…
- Бог простит, и я тебя прощаю…