Живи и здравствуй!

Леонид Норкин
       Живи и здравствуй!
       И ... пиши стихи.
       И не завидуй никому с порога.
       Спокойны будут ночи и тихи.
       И светлых дней да будет очень много!
       И чувствуй боль чужую,
       как свою,
       И щедро отдавай добро другому.
       Собою жертвуй.
       Жертвуй, как в бою.
       Дорога к Храму - есть дорога к Дому.