Прости, Всевышний...

Леонид Норкин
       Прости,Всевышний. Согрешил.
       В тебя не верил я когда-то.
       Покаюсь. Нету больше сил.
       Душа страданьями объята.
       Здоровье- это наше злато.
       Должны мы "чахнуть", как Кащей,
       над ним!? Прими же поскорей
       Ты покаяния мои,
       И не брани, и не суди,
       Все перемены - впереди.
       Да не возрадуйтесь, враги.