Март

Сиреневый Ветер
Какой-то скучный и холодный март.
Он все меня никак не нарисует.
Никак мне не придаст печали в образ...
Холодный одинокий март.

Какой-то странный непонятный мир.
Он рассыпается тихонько на кусочки.
Порезанный обычными людьми.
Безумный и бездомный мир.

Какое-то неясное мое.
Сидит со мною рядом на веранде.
Все выдыхает сигаретный дым.
Красивое весеннее...