Острый приступ клаустрофобии...

Алексей Матросов
       Острый приступ клаустрофобии в собственном теле

       Туго опутало оно меня ,
       
       крепко держит ––

       не вырваться , не взметнуться прочь …….

       Тесно в грудной клетке ,

       сдавили рёбра ……..

       
       Кажется ,

       сейчас задохнусь в себе и умру








       ‘08’03