Исповедь

Милая Людям
Хоть грешницей меня и не считают,
Грешила в жизни тоже я, как все.
Несдержанной бывала часто, знаю.
Проклёны слала чёрной полосе.

Врала я иногда, хоть и во благо,
Но в случае любом - это враньё!
Несу сейчас на чистый лист бумаги
За этот грех раскаянье моё.

Обидеть иногда могла словами,
А после пожалеть, да и не раз.
Раскаяться готова перед вами,
И добрых слов пополнить свой запас.

ЩекУ не подставляла я другую,
А лишь, во избежанье всяких бед,
Врага предупреждала, что рискует:
Сильней могу ударить я в ответ.

Хотя не убивала, не злодейка
(Такой вины не вижу за собой),
Верна была я, не прелюбодейка -
Других грехов хватает с головой.
...................................

В огне сожгу греховного дракона -
Огонь в своей душе я разведу,-
Зола его костей, навек сожжённых,
Пускай отводит прочь всегда беду.

Несу в ладошках сердца я молитву -
Прекрасные и чистые слова.
Грехи исполосую, словно бритвой...
Простите, коль была в чём неправа!