Сом

Саша Бондаренко
Рыбы смотрят из воды
Как бы не было беды
Он плывет и видит сон
Очень вкусный жирный сом

В тине прячется лягушка
По спине ползет ракушка
Дохнет червячок на леске
Сом проголодался зверски

Две секунды и... щелчок
Весь попался на крючок


*Иллюстрация автора