Мечта мне исковеркала всю жизнь

Виталий Ревякин
***

Мечта мне исковеркала всю жизнь…
Судьбы моей запутаны дорожки.
И я один среди людских пустынь
Ищу в пути дарованные крошки.

И бьёт в лицо холодный ветер – жизнь.
Души моей распахнуты окошки.
И Муза шепчет мне: ’’Ты – не простынь,
Тяня к теплу на холоде ладошки…’’

осень 2003г.
п. Мирный