Сколько мне надо лет...

Виталий Ревякин
***

Сколько мне надо лет,
Чтобы найти себя,
Нужную жизнь пройдя!?..
Быть собою всегда,
Быть, пускай никогда…
Столько меня нет.

Столько мне надо лет,
Чтобы всю жизнь пройти
Трудного, пусть, пути.
И не жалеть потом.
И не жалеть о том…
Сколько меня нет.

6 сентября 2003г.
Должанская Коса
Азовское море