А зачем

Василий Лапоухин
       1
Вот года промелькнули, ушли,
Седина на висках зазвенела.
Но Господь огонёк запалил,
Чтоб душа осветившись запела.

Припев :
А зачем, а зачем, ах зачем,
Вспоминать о прошедшем устало.
Да затем, да затем, да затем,
Чтобы радость любви согревала.

       2
Вспомни маму и папу теплом,
Ласку рук их заботливых, милых.
Окружали они лишь добром,
Отдавая своей жизни силы.

       3
Ну а вот уже сам ты ведёшь,
Взяв под руку, свою голубицу.
Вот уж деток на руки берёшь,
Их запомнив счастливые лица.

       4
И друзей, что прикрыли собой,
В трудный час за тебя восставая,
Не боявшись сразиться с бедой.
Как забыть, им любовь воздавая.

       5
Всё плохое забудешь, как сон,
А любовь и добро никогда.
И откроются ставни окон,
Светит памяти солнце всегда.

Припев :
       
       6
Всё уйдёт, пропадёт и сгорит:
Бизнес, должности, деньги, успех
Лишь Господь нам навечно дарит,
Счастье радости прожитых вех.
-------------------------

Автор стиха Евгений Арбузов
В ютубе можно послушать
песню если набрать в поиске:
"А зачем" Евгений Арбузов.
Музыка автора стиха, исполняет он же.