Мне нравится

Дарья Прасковина
Мне нравится летать в мечтах.
В таких несбыточных и нежных,
В разбитых,будущих и прежних,
В таких,как песни ранних птах.
Мне нравится сходить с ума,
И бегать,прыгать,веселиться,
Внезапно в этот мир влюбиться...
Зачем? Не знаю я сама.
Мне нравится жить в этом мире.
В родной стране,в родном краю
(здесь может лучше,чем в раю),
В уютной маленькой квартире.
И нравится мне быть собой:
Любить,красиво улыбаться,
Поплакать,тут же посмеяться
И просто жить своей судьбой!

2007.