Женщина - воитель

Пелагея Соболева
Предыстория стихотворения « Я – женщина, поэт.»


Читала о любви и нежности стихи я.
Вдруг кровь отхлынула от моего лица.
Как смел он оскорбить всех женщин на Стихире?!
Наткнулась на поэтишку я, женоненавистника и подлеца.

Я б в Интернет ему ЗАХЛОПнула его поганую КАЛИТКУ!
При встрече звонких оплеух влепила, а об остальном уж промолчу.
Пока не наиграюсь с ним , как кошка с мышью,
Я имя не опубликую. Даже не просите, не хочу!

И отвалите все. Это- моя добыча!
Вот он – источник раздраженья моего!
Читайте больше авторов других, ищите.
Найдёте, как и я, источник вдохновенья своего.

А вы, любители стихирных дам и кобели от Интернета,
Как пропустить могли сюда такого засранцА?!
Ведь если любите нас так, как говорите,
Давно бы стёрли в пух писателишку – наглец.

Теперь не просто женщина – поэт, а амазонка я, воиня.
И объявляю беспощадную войну ему!
Сразимся насмерть в виртуале Интернета.
Не отомстив ,я дальше жить спокойно не смогу!

Но он , по-видимому, был необходим мне,
Как дрожжи самогону, чтоб ядрёней был.
Как хорошо, что не прошла я мимо.
Теперь вперёд лечу, удила закусив.

Я так стремительно лечу, что карандаш ломается от мыслей,
Стараясь всё запечатлеть в строку.
Мне повезло, что я нашла свой внешний раздражитель.
От скуки плесенью бы заросла, вплетая чушь в строку.

Теперь я на коне и, коротко взнуздав Пегаса,
Смогу я вихрем диким взвиться на Парнас.
Пиши ещё, «поэт». Твои стихи – моя удача.
Неиссякаемого раздраженья драгоценный клад.

(Стихо выдаёт взрыв моих эмоций, но пугаться надо только тем,
кто это заслужил.А вообще-то я очень добрая и дружелюбная.
Обидно стало за весь женский род и за то, что никто не дал по
 рукам этому "поЕту")

        П.Соболева
09.03.08г.