С тобой я не играла, нет!

Олимпийская Муза Эрато
Спасибо за вдохновение Артуру М.!
http://www.stihi.ru/2007/08/29-1171
______________________________________________

С тобою не было игры!..
С тобой была мечта и нежность,
Что задремала с той поры,
Как поразила тебя внешность!..

С тобой я не играла, нет, –
Я сражена была мгновенно:
Из глаз твоих струился свет
Столь страстно, столь самозабвенно,

Что устоять я не смогла!..
Наверно, не было б отказа,
Быть вместе не судьба была –
Мы не встречались с того раза...

Живу иначе с той поры
И вспоминаю твоё имя...
С тобою не было б игры –
Сыта я играми своими!

08.03.2008 г.