День вчерашний

Женщина Для Души
День вчерашний:
Серенькое небо,
Телефон отключен - не горюй,
Крепкие тюльпановые стебли,
Поцелуй,
Не твой,
Но поцелуй.

День вчерашний-
снежные заносы,
Поздравлений искренность и пыл.
Как всегда, ты завтра меня спросишь:
- Где была? А я тебе звонил...

9 марта 2008 г.