Небо

Лидия Пиви
зашьёшь душевные раны,
…выйдешь на спелый проспект.
люди кишат, как тараканы…
…магазины, машины и свет.

все спешат, зудят, говорят,
…все ведут себя слишком смело.
и никто не поднимет взгляд,
… и никто не посмотрит на небо…