спасибо, мамочка

Танец с Ветром
пахнет жареным луком... мама готовит зажарку...
словно из детства звуки... и почему-то жарко...
в комнате +18... форточка настеж открыта...
мама! не нужно плакать... мама! не нужно хныкать...
ляг... отдохнни немного... сутки еще продержись...
завтра в 16.30... ты мне подаришь жизнь...