Серо и больно...

Лидия Пиви
Серые люди – серая жизнь…
Яркий пример бесконечности.
Нет, мы сегодня не будем тужить
О смерти, страданьях и вечности.

Сегодня мы песню красиво поём
На зависть огромному злу,
Сегодня мы – люди и мы проживём,
Найдём мы дорогу к добру.

А завтра мы серыми будем вновь,
Мы завтра опять пропадём,
Забудем «сегодня» как сон
И дороги к добру не найдём.

Серые люди – серая жизнь…
Яркий пример бесконечности.
Наверное, чаще нам надо петь
О добре и о человечности.